Webinars & E-Learnings su Robot e Tecnologie

Formazione online sulla robotica: realizzata da esperti, su misura per le vostre esigenze e completamente gratuita.

Vi invitiamo ad una serie di webinar gratuiti condotti dagli specialisti KUKA della durata di un'ora. È sufficiente registrarsi ai link sottostanti. Vi ricordiamo di disattivare il microfono, così da rendere l’esperienza del webinar maggiormente fruibile a tutti i partecipanti.
I webinar sono completamente gratuiti e si terranno su piattaforma Microsoft Teams.

Calendario webinar

Siamo fortemente convinti che la formazione sia uno strumento indispensabile per lo sviluppo ed il consolidamento delle competenze professionali. Questa convinzione ci ha portato ad offrirvi un calendario completo di webinar, liberamente accessibili, che potete consultare nella tabella sottostante.

Data Argomento Descrizione Link al webinar

02.04.2020

10-11 am

KUKA PLC.mxAutomation

Come programmare un robot direttamente dal PLC di linea

Registrati

07.04.2020

10-11 am

KUKA.HMI && Safety Interface

Soluzioni software per realizzare pagine di visualizzazione personalizzate

Registrati

09.04.2020

10-11 am

Human Robot Collaboration

Collaborazione uomo-robot e normative

Registrati

16.04.2020

10-11 am

KUKA.NavigationSolution

Soluzione di navigazione per robot mobili autonomi

Registrati

21.04.2020

10-11 am

my.kuka.com

Il portale digitale per clienti

Registrati

23.04.2020

10-11 am

KUKA.SafeOperation

Come configurare celle robotizzate sicure

Registrati

28.04.2020

10-11 am

KUKA.DeviceConnector

Soluzioni di connessione in ambito IIoT

Registrati

05.05.2020

10-11 am

KR QUANTEC

La nuova gamma di robot di portata elevata KR QUANTEC

Registrati

07.05.2020

10-11 am

KR IONTEC KR IONTEC: la nuova gamma di robot con portata da 30 a 70 kg

Registrati

E-Learning: basi di robotica

Argomenti:

• Basi su robot e tecnologie KUKA

• Accuratezza e ripetibilità

• Componenti di una cella robotizzata

• Linguaggi e modalità di programmazione

• Come configurare un robot

Registrati ora per fruire gratuitamente del corso online

Un primo passo nel mondo dei robot KUKA

E-Learning: impara a conoscere lo smartPAD KUKA

Argomenti:

• Controlli KUKA e loro funzionalità
  • Connettere lo smartPAD KUKA al controllo
  • Navigare attraverso l’interfaccia utente
  • Selezionare modalità operative
  • Muovere in manuale in robot con lo smartPAD
  • Interpretare messaggi
  • Cambiare gruppo utente

Registrati ora per fruire gratuitamente del corso online

SmartPAD KUKA facile da usare e da imparare

E-Learning: calibrazione robot KUKA

Argomenti:

• Basi tecniche per effettuare una calibrazione

• Strumenti di misura e loro utilizzo

• Determinare il punto di zero meccanico attraverso la tacca di misurazione

• Differenza tra calibrazione standard e con carico addizionale

• Scalibrare il robot con lo smartPAD KUKA

• Procedura completa per eseguire una calibrazione standard

• Sequenze di base per eseguire una calibrazione con carico addizionale

Registrati ora per fruire gratuitamente del corso online

Lo scopo di questo e-learning è capire come eseguire una calibrazione di un robot KUKA
Impostazioni cookie OK e scopri KUKA

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK e scopri KUKA"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.