Selezionare una lingua:

Celle di produzione robotizzate

Offerta di servizi per la vostra cella di produzione KUKA

Gamma completa di servizi per una rapida messa in funzione e un flusso di produzione senza interruzioni della vostra cella di produzione cell4_production KUKA.

Messa in funzione semplice e resa elevata della vostra cella di produzione cell4_production

Tutto da un unico fornitore: KUKA

Che si tratti di progettazione, realizzazione, monitoraggio o manutenzione, gli specialisti KUKA vi supportano in tutte le fasi di progetto con la competenza unica del produttore. Dopo 120 anni nel settore dell’automazione, sappiamo esattamente di cosa avete bisogno e offriamo un servizio globale su misura per le vostre esigenze. Inoltre, mettiamo a vostra disposizione il portale clienti digitale intuitivo my.KUKA, con informazioni tecniche, gestione licenze e funzioni Self-Service, ovunque e in qualsiasi momento ne abbiate bisogno.

• Engineering

• Supporto per la progettazione
      • Realizzazione e ottimizzazione
    Scopri di più
  • Pacchetti messa in servizio

• Personalizzati
      • Da consegna e montaggio fino alla programmazione completa
  • Assistenza in loco

• Analisi rapida degli errori
      • Riparazione rapida
    Scopri di più
  • Contratti di assistenza

• Struttura modulare
      • Predefinita o personalizzata
    Scopri di più
  •  Programmi di formazione

• Struttura modulare
      • Su misura per operatori, manutentori, addetti alla messa in servizio e programmatori
    Scopri di più
  • Remote Service

• Supporto online in caso di guasti
      • Analisi rapida degli errori e riparazione
      • Massima qualità grazie a collaboratori competenti e ricambi originali
    Scopri di più
  • Pacchetti pezzi di ricambio

• Pacchetti ricambi su misura
      • Consulenza professionale
      • Acquisto online
    Scopri di più

Vaste competenze tecniche su tutti i prodotti KUKA in una piattaforma digitale

Con il nostro servizio digitale come pacchetto completo, è possibile monitorare la flotta di robot, simulare processi di produzione online e risolvere in modo efficace errori di sistema, accedendo rapidamente a dati tecnici. Rendete il nostro servizio il vostro punto di contatto per un supporto globale per la vostra attività.

Accesso 24/7 a informazioni e servizi su my.KUKA

Nel portale clienti digitale my.KUKA è possibile consultare dati e disponibilità dei prodotti in maniera molto semplice, ordinare prodotti hardware e software, gestire licenze e richieste di assistenza e visitare le piattaforme basate sul cloud KUKA Xpert e KUKA Robot Selector.

Dopo aver effettuato correttamente la registrazione, avrete direttamente accesso a numerose funzioni. Con la verifica del vostro account avrete inoltre informazioni e benefit specifici per la vostra impresa. Questo processo serve per garantire la sicurezza del vostro login personale e può durare alcuni giorni.

Celle di produzione KUKA cell4_production

Celle robotiche compatte, trasportabili e utilizzabili immediatamente. Varianti, dati tecnici.

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK e scopri KUKA"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.