数据保护声明

KUKA 股份公司

保护您的个人信息对我们来说是非常重要的事项。

阅读下文了解您在使用 kuka.com 网站时个人信息是如何被收集的。个人信息是指涉及您个人的信息,例如:姓名、地址、电子信箱、用户习惯。

根据欧盟数据保护条例 (DSGVO) 第 4 条第 7 款,负责人是:

KUKA Aktiengesellschaft
Zugspitzstraße 140
86165 Augsburg

董事会

Till Reuter 博士
首席执行官
Peter Mohnen
首席财务官

电话:+49 821 797-50
传真:+49 821 797-5252

电邮:kontakt@kuka.com

其他信息参阅我们的版本说明

数据保护专员联系方式:data-privacy@kuka.com

安全

对 KUKA AG(KUKA 股份公司)的网页受到技术性和组织性的安全措施保护,以避免您的个人信息遗失、被篡改、损毁或者被任何无关人员擅自存取。尽管采用了工业标准的 SSL(Secure Sockets Layer 安全资料传输层)来加密您和我们网页之间传输的数据,但仍然无法确保万无一失。

个人信息的转交

未经您的同意,不会将任何个人信息转交给任何第三方。只会在履行法律义务的前提条件下,将个人信息转发给公共机构、执法机关和法院。除此以外,对于您提供的个人信息,我们的员工在使用的过程中必须履行保密义务。在此,KUKA 集团内部和 KUKA AG(KUKA 股份公司)的相关企业,以及与我们有合约合作关系的订单数据处理服务商不属于第三方。

个人信息的收集、处理和应用

如果您只是使用网页了解信息,也就是没有注册或以其他方式传输信息给我们,则我们只会取得您的浏览器传输至我们服务器的个人数据。我们在技术上需要这些数据来向您显示我们的网页,并确保稳定性和安全性。这些信息使我们能够更有针对性地提供信息。法律基础参阅相应的 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项(授权相关方):

其中包括:

访客目前访问网页的 URL 以及访问日期

访客最近访问过的网页的 URL

访问者的 IP 地址和所在的域

所使用的浏览器

所使用的操作系统

与访问有关的技术性信息(http 方法、http 版本、http 状态代码、所传输数据的长度)

Cookie 的使用

KUKA AG(KUKA 股份公司)使用 Cookies,使网络服务更具吸引力,同时更便于操作。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。Cookies 是储存在您终端设备上的小容量文本文件,它们绝对不会带有病毒,也不会造成任何损失。一方面,我们的网页会使用“会话 Cookies”。这些 Cookies 追踪您在一次会话(英文称为“Session”)过程中在我们不同网络服务页面之间的移动,这样就不会向您询问您已经在网页上提供过的信息。如果浏览器在关闭后重新打开,则将启动一个带有新 Cookie ID 的新用户会话。另一方面,我们的网页会使用所谓的“全局 Cookies”,它们会测量整个网站的流量,同时识别用户和会话。这类 Cookie 不会和会话一起被删除,而是在一年后被替换掉。
您可以通过相应的浏览器设置,禁止储存 Cookies。不过,为了能够使用我们网站的全部功能,我们不建议您这样做。

社交媒体中的 KUKA

除了我们的网站,KUKA AG(KUKA 股份公司)还拥有各种社交媒体的公众账号。目前这些公众账号包括 YouTube、领英、脸书、推特、XING 和 Instagram。

请参见各运营商的数据保护条款,了解数据采集的具体目的和范围,以及各平台在个人信息使用方面的条款。

YouTube (Google): https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de
领英:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=organization-guest_footer-privacy-policy
脸书:https://www.facebook.com/privacy/explanation
推特:https://twitter.com/de/privacy
XING: https://www.xing.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

约束内容

在我们的网页上,会使用由 YouTube 公司提供的视频内容(YouTube 公司:LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA - Google LLC 公司旗下企业;1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)。我们在在线服务中嵌入了 YouTube 视频,保存在 http://www.youtube.com,可以从我们的网页直接播放。嵌入 YouTube 视频提高了我们网页的吸引力。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

YouTube 通过网页浏览收到您调用我们网页相应子页面的信息。此外,也传输“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。这不依赖于 YouTube 是否提供您用以登录的用户账号或者您是否有用户账号。如果您登录 Google,您的数据将直接关联到您的账号。如果您不想在 YouTube 关联您的配置文件,您必须在按钮激活之前登出。YouTube 保存您的使用配置文件的数据,并将其用于广告、市场研究和/或根据需要设计网页。进行这种分析特别是(仅针对非注册用户)为了按需要投放广告,以便使社交网络中的其他用户了解您在我们网页的活动。您有权利对创建这种用户配置文件提出异议,您必须针对 YouTube 行使该权利。

关于 YouTube 收集数据的目的、范围以及数据处理的更多信息请参阅数据保护声明。这里您还可以获取个人隐私权和保护个人隐私的设置方法的更多信息:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy。Google 在美国也会处理您的个人数据,并遵从欧盟-美国隐私权保护原则,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework。

此外,在华语区我们还链接由 YouTube 公司提供的视频内容。如需要,我们可以随时向您提供有关特定语言版本下数据收集和使用的详细信息。

互联网广告

在我们自己的网站上和非链接网站上,我们都会向您展示广告。我们借助于您在访问我们的网站以及在使用我们的内容或服务时所提供的信息来实现这样的展示。这些信息通过 Cookies 来收集。因此,您在浏览过 KUKA 公司的网站之后,可能会在其他的网站上看到以条幅形式显示的 KUKA 广告。 

在显示广告时,您在非链接网站上的活动不会与您的身份发生关联。展示我们的广告的网站运营者或其他第三方不会从我们这里获得任何个人数据。但网站运营者或其他第三方(其中包括广告网络、广告服务公司和其他由其委托的服务商)认为,点击广告或内容,或进行互动的用户都属于所涉及的广告或内容所针对的人群。

目前涉及到互联网广告我们使用以下工具。这些工具通过使用 Cookies 或 Pixeln 运行。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

有关各种工具运行方式的进一步信息,请参阅各第三方供应商的网页。

Google Tag Manager
Google Double Click
Facebook Pixel
Twitter Universal Tag
LinkedIn Insight Tag

网页分析

我们使用 Sitecore Analytics 分析网页。该软件仅分析服务器数据。数据即为“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。
通过获取的统计学资料,我们可以改善提供的服务,针对作为用户的您将服务设计得更有趣。使用 Sitecore Analytics 的法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

仅使用服务器数据进行分析。此处指“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。如此收集的信息我们仅保存在德国的服务器上。

新闻通讯

您可以在我们的网站上注册,以便收取新闻通讯。在这种情况下,您必须说明您的电邮地址、称呼,以及您的姓名。您的电子邮件地址只会被用于发送新闻通讯。对于发送新闻通讯和与此相关的处理您的个人数据,您应明确地授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。您可以随时取消授权和订阅新闻通讯。您可以选择是否提供其他信息。

订阅新闻通讯我们采取所谓的 Double-opt-in(双重验证订阅)机制。也就是说,我们在您订阅之后发送电子邮件至您说明的电子邮件地址,在邮件中我们会请您确认想要收到新闻通讯。如果您未在 24 小时内确认订阅,您的信息会被停用,并在一个月之后自动被删除。此外,我们还会保存您所使用的 IP 地址,以及订阅和确认的时间。这种机制的目的是证明您的订阅,以便能够澄清可能的个人数据误用情况。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

与我们联系

电子邮箱和表格

一旦您在我们的网站上填写了一份表单,或者通过电子邮件联系我们,那么您所提供的数据将只会被用于处理您的请求,并且会受到保密。如果您通过联系表格联系我们,请您务必说明您的姓名、电邮地址,以及您写信的国家。对于处理这些个人数据以便回答您的询问,您应明确授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。您可以随时取消授权。

为了取得联系而产生的数据,在无需再保存之后我们会删除,或者如果有法定的保存义务,我们会限制对这些数据的处理。

其他网站的链接

我们的网站可能含有其他网站的链接。在设置这些链接的时候,KUKA AG(KUKA 股份公司)已经确认所链接的网页绝不含有任何非法内容。然而,KUKA AG(KUKA 股份公司)无法保证连续的监管,并且对链接网页的内容也不能施加任何影响。因此,对于在链接设置之后发布的内容,我们将不承担任何责任。

您的权利

涉及到个人数据,您相对于我们有以下权利:

  • 询问的权利,

  • 更正或删除的权利,

  • 限制处理的权利,

  • 数据转移的权利。

关于行使这些权利的信息,您可以发送邮件至 data-privacy@kuka.com 免费咨询我们的数据保护专员。

您还有权利针对我们对您个人数据的处理向数据保护监管机构提出意见。

删除期限

一旦根据收集数据的目的不再需要这些个人数据,或者您行使了删除数据的权利,我们会删除所有相关数据。如果无法定保存义务,并且不存在 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 17 条第3款中列举的其他例外中的任何一条,我们将尽快删除相关数据。

联系人

如果对网页的设计和功能有任何疑问,请发邮件联系:
webmaster@kuka.com

变更保留

您可以随时储存或者打印 KUKA AG(KUKA 股份公司)数据保护声明。但是按照个人信息保护法,KUKA AG(KUKA 股份公司)有权随时对数据保护声明进行调整,以不断改善网站内容。

我们使用cookies为您提供最好的网上服务。更多信息请访问 隐私政策.

同意