KUKA College nel mondo

KUKA offre corsi di formazione e di specializzazione su come lavorare con robot KUKA in sette College in Germania e oltre 25 nel resto del mondo. Cercate qui il KUKA College più vicino e venite a visitare uno dei nostri seminari.

Impostazioni cookie OK e scopri KUKA

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK e scopri KUKA"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.