my.KUKA: Il vostro portale clienti digitale

Acquistare robot e pezzi di ricambio, visualizzare i dati tecnici, gestire le licenze e molto altro ancora: my.KUKA combina numerosi e-services in un'interfaccia di facile utilizzo. In questo modo avete accesso alle informazioni e al supporto individuale per le vostre applicazioni robot in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo.

Accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 alle informazioni e ai servizi su my.KUKA

Nel portale clienti digitale my.KUKA potete facilmente visualizzare i dati e la disponibilità dei prodotti, ordinare prodotti hardware e software, gestire le licenze e le richieste di assistenza e visitare le piattaforme cloud-based KUKA Xpert e KUKA Robot Selector.
Subito dopo l'avvenuta registrazione avrete accesso a numerose funzioni. Dopo la verifica del vostro account, riceverete anche informazioni e vantaggi specifici dell'azienda. Questo processo serve alla sicurezza del vostro login individuale e può richiedere alcuni giorni.

3% sui pezzi di ricambio quando si ordina tramite Marketplace!

Tutti i vantaggi e i servizi di my.KUKA in sintesi:

• Visualizzare i dati del prodotto

Il catalogo dei prodotti digitale vi offre una panoramica completa del nostro portafoglio di robot, dei pezzi di ricambio e dei nostri prodotti digitali.

• Verificare la disponibilità dei prodotti

Verificate online i tempi di consegna e le scorte di robot e pezzi di ricambio usati. Richiedete prodotti specifici con pochi clic.

• Acquistare prodotti online*

Acquistate i prodotti KUKA, ad es. pezzi di ricambio o pacchetti software, in modo semplice e comodo online e inviate richieste per i nostri robot.
    (* funzione specifica del paese)

• Registrare e gestire i prodotti

Registrate i vostri prodotti KUKA online in modo semplice e veloce e accedete alla documentazione completa sui prodotti.

• Utilizzare un software basato su cloud

Ottenete l'accesso gratuito a KUKA Xpert Basic e KUKA Compose. Utilizzate il login per KUKA Load o testate KUKA Sim.Pro.

• Support Management

Create le vostre richieste di supporto online e visualizzate lo stato di elaborazione. In questo modo sarete sempre aggiornati e riceverete tempestivamente il supporto di cui avete bisogno.

• Banca dati digitale

La banca dati digitale KUKA Xpert offre informazioni tecniche complete come istruzioni e documentazione sui i vostri prodotti KUKA.

• Partner di sistema KUKA

In qualità di system partner KUKA beneficiate di particolari vantaggi in my.KUKA. Riceverete tra l'altro un accesso di prova esteso per il KUKA Cloud Software, annunci di prodotti e interruzioni di produzione, informazioni sui tempi di consegna dei robot e molto altro ancora.

Accedete al mondo KUKA dal vostro desktop

Video tutorial: istruzioni passo dopo passo per trovare prodotto o servizio desiderato

Volete provare queste funzioni dal vivo su my.KUKA?