my.KUKA: Il vostro portale clienti digitale

Visualizzare le caratteristiche dei robot, ordinare pezzi di ricambio, amministrare le licenze e molto altro: my.KUKA riunisce numerose funzioni “self-service” con un’interfaccia user-friendly. In questo modo avrete accesso, in qualunque momento e da qualunque luogo, alle informazioni e a un supporto personalizzato per tutti gli aspetti riguardanti l’applicazione del vostro robot.

Piattaforma di servizi online per la migliore esperienza self-service in tutte le situazioni

• Per progettisti, responsabili di progetto e ingegneri

Supporto ottimale grazie all’accesso a KUKA Connect e KUKA Compose e alle informazioni sui prodotti di KUKA Xpert e del catalogo prodotti (panoramica)

• Per manutentori e programmatori

Supporto per la messa in funzione e per le operazioni di manutenzione sulla cella grazie alla banca dati KUKA Xpert e all’accesso rapido a My Support

• Per acquirenti e collaboratori del service

Vedere e ordinare prodotti e parti di ricambio in modo semplice e comodo attraverso il Marketplace KUKA

Non è un semplice e-shop: supporto a 360°, dalle informazioni sui prodotti fino all’acquisto passando per l’assistenza tecnica

my.KUKA consente di accedere a svariate informazioni sui prodotti riguardanti le parti di ricambio KUKA, i prodotti digitali e i sistemi robot completi. È possibile inviare in modo rapido e semplice delle domande e sfruttare il valore aggiunto dei servizi complementari.

* funzione specifica per ogni paese

Vedere online i dati dei prodotti

Nel catalogo di prodotti digitali è possibile avere una panoramica ideale del nostro portafoglio di prodotti, dei relativi pezzi di ricambio e dei nostri prodotti digitali.

Accesso al software basato su cloud

Accesso gratuito a KUKA Xpert Basic e KUKA Compose. Utilizzando il login per KUKA Connect inoltre è possibile amministrare tutte le licenze software KUKA.

Acquistare prodotti online*

Nel marketplace KUKA è possibile ordinare prodotti online in modo semplice e comodo, ad esempio parti di ricambio originali KUKA, pacchetti software e in futuro anche prodotti delle imprese che partecipano al nostro ecosistema.

Verificare la disponibilità dei prodotti

È possibile verificare online i tempi di consegna e la disponibilità di robot usati nonché di KUKA Ready Packs, e richiedere precisamente con pochi clic determinati prodotti.

Registrare e gestire i prodotti

Registrate i vostri prodotti KUKA online in modo rapido e semplice. Utilizzate gli altri nostri servizi per avere accesso alla documentazione completa sui prodotti.

Support Management

Create le vostre richieste cliente online e consultate lo stato di elaborazione di tutte le richieste specifiche della vostra azienda. In questo modo è possibile rimanere sempre al passo coi tempi e avere sempre la soluzione giusta.

Banca dati know-how Self Service

La banca dati digitale KUKA Xpert offre informazioni tecniche complete, istruzioni e documentazione sui prodotti KUKA, disponibili in qualunque momento e da qualunque luogo.

Funzioni e servizi my.KUKA: accesso rapido a tutti i benefici digitali su tutti i prodotti e le soluzioni di KUKA

KUKA Cloud Software: perfettamente equipaggiato per l’industria 4.0 con il vostro login centrale per tutti i prodotti KUKA basati su cloud

Impostazioni cookie OK e scopri KUKA

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK e scopri KUKA"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.