数据保护声明

KUKA Aktiengesellschaft(KUKA 股份公司)

为了对您的询价进行处理,或便于给您发送信息,请填写个人信息。
保护您的个人信息是我们十分关注的事项。相应地,我们将谨慎处理及使用您提交的信息,且仅将其用于处理您的要求。我们仅在遵守德国隐私权和信息安全法的前提下收集必要的信息,以便达成您通过提供这些数据所希望达成的目的。

安全

通过技术和组织方面的安全措施,对 KUKA AG(KUKA 股份公司)的网页进行保护,以避免您的个人信息丢失、被篡改、损毁或者被任何无关人员擅自访问。尽管采用了工业标准的 SSL(Secure Sockets Layer 安全套接层)来加密网页,但仍然不可能确保万无一失。

个人信息的转发

未经您的同意,不会将任何个人信息转发给任何第三方。只会在履行法律义务的前提条件下,将个人信息转发给公共机构、执法机关和法院。除此以外,对于您提供的个人信息,我们的员工在使用的过程中必须履行保密义务。
在这里,KUKA 集团内部和 KUKA AG(KUKA 股份公司)有关联的企业,以及和我们有合同合作关系的订单数据处理服务商不属于第三方。

个人信息的收集、处理和应用

一旦您访问我们的网页,我们就会对您的个人信息进行收集、保存或者转发。其中包括:

  • 访客当前访问网页的 URL 以及访问日期
  • 访客最近访问过的网页的 URL
  • 访问者的 IP 地址和所在的域
  • 所使用的浏览器
  • 所使用的操作系统
  • 与访问有关的技术性信息(http 方法、http 版本、http 状态代码、所传输数据的长度)

Cookies 的使用

KUKA AG(KUKA 股份公司)使用 Cookies,使网络服务更具吸引力,同时对便于操作。Cookies 是一些存储在您计算机上的小容量文本文件,它们绝对不会带有病毒,也不会造成任何损失。一方面,我们的网页会使用“会话 Cookies”。这种 Cookies 会在整个会话过程中跟踪用户。如果浏览器在关闭后重新打开,则将启动一次带有新 Cookie ID 的新用户会话。另一方面,我们的网页会使用所谓的“全局 Cookies”,它们会测量整个网站的流量,同时识别用户和会话。也就是说,这类 Cookie 不会和会话一起被删除,而是在一年后被替换。
您可以通过对应的浏览器设置,禁止保存 Cookies。不过,为了不影响到我们网站的功能,我们不建议您这样做。

社交媒体

除了我们的网站,KUKA AG(KUKA 股份公司)还拥有各种社交媒体的公众账号。请参见对应运营商的数据保护规定,了解数据采集的具体目的和范围,以及对应的平台在个人信息使用方面的规定。

集成的内容

在我们的网页上,会使用由 YouTube 公司提供的视频内容(YouTube 公司:LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA - 谷歌公司旗下企业;谷歌公司:Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)。

如果您打开带有 YouTube 内容的网页,则会建立和 YouTube 服务器之间的连接,并且通过通知您的浏览器在页面上显示内容。由此,您访问了我们哪些网页的信息就被传输到 YouTube 服务器。

如果您在访问我们网站时使用了除德文或英文以外的其它语言,则可能包含来自第三方的视频。在华语区,我们使用由 Youku 公司提供的视频内容。我们始终努力使我们网站的其他语言版本也达到德文和英文版本的数据保护水平。如需要,我们可以随时向您提供有关特定语言版本下数据收集和使用的详细信息。

互联网广告

在我们自己的网站上和非链接网站上,我们都会向您展示广告。我们借助于您在访问我们的网站以及在使用我们的内容或服务时所提供的信息来实现这样的展示。这些信息通过 Cookies 来收集。因此,您在访问过 KUKA 公司的网站之后,可能会在其他的网站上看到以条幅形式显示的 KUKA 广告。
在显示广告时,您在非链接网站上的活动不会与您的身份相关联。展示我们的广告的网站运营者或其他第三方不会从我们这里获得任何个人数据。但网站运营者或其他第三方(其中包括广告网络、广告服务公司和其他由其委托的服务商)认为,点击广告或内容,或进行互动的用户都属于所涉及的广告或内容所针对的人群。

建立联系

新闻通讯

您可以在我们的网站上注册,以便收取新闻通讯。在此情况下,必须给出电子邮件地址。您的电子邮件地址只会被用于发送新闻通讯。您可以随时注销账号,不再收取新闻通讯。您可以选择是否提供其他信息。

电子邮箱和表单

一旦您在我们的网站上填写了一份表单,或者通过电子邮件联系我们,那么您所提供的数据将只会被用于处理您的请求,并且会被保密。

其他网站的链接

我们的网站可能含有其他网站的链接。在设置这些链接的时候,KUKA AG(KUKA 股份公司)已经确认所链接的网页绝不含有任何非法内容。不过,KUKA AG(KUKA 股份公司)无法保证连续的监管,并且对链接网页的内容也不能施加任何影响。因此,对于在链接设置之后发布的内容,我们将不承担任何责任。

知情权和撤销权

如果用户提出请求,则 KUKA AG(KUKA 股份公司)有义务向相关用户无偿提供信息,告知所存储的个人信息。如果存在错误信息,或者用户要求禁用或者删除数据,则 KUKA AG 将在收到相应的书面指示后予以更正或落实。一旦您撤销了信息存储许可,您的个人信息则会被删除。您可随时进行上述撤销。

联系人

如果对网站的设计和功能有任何疑问,请联系:

webmaster@kuka.com

保留权利

您可以随时保存或者打印 KUKA AG(KUKA 股份公司)数据保护声明。但是按照个人信息保护法,KUKA AG(KUKA 股份公司)有权随时对数据保护声明进行调整,以不断完善网站的建设。

我们使用cookies为您提供最好的网上服务。更多信息请访问 隐私政策.

同意