选择您所在的地点:

国家

数据保护声明

KUKA 股份公司


保护您的个人信息对我们来说是非常重要的事项。

阅读下文了解您在使用 kuka.com 网站时个人信息是如何被收集的。个人信息是指涉及您个人的信息,例如:姓名、地址、电子信箱、用户习惯。

根据欧盟数据保护条例 (DSGVO) 第 4 条第 7 款,负责人是:

KUKA Aktiengesellschaft
Zugspitzstraße 140
86165 Augsburg

董事会

Peter Mohnen
首席执行官
Alexander Liong Hauw Tan
首席财务官

 

电话:+49 821 797-50
传真:+49 821 797-5252

电邮:kontakt@kuka.com

其他信息参阅我们的版本说明

数据保护专员联系方式:data-privacy@kuka.com

安全

对 KUKA AG(KUKA 股份公司)的网页受到技术性和组织性的安全措施保护,以避免您的个人信息遗失、被篡改、损毁或者被任何无关人员擅自存取。尽管采用了工业标准的 SSL(Secure Sockets Layer 安全资料传输层)来加密您和我们网页之间传输的数据,但仍然无法确保万无一失。

个人信息的转交

未经您的同意,不会将任何个人信息转交给任何第三方。只会在履行法律义务的前提条件下,将个人信息转发给公共机构、执法机关和法院。除此以外,对于您提供的个人信息,我们的员工在使用的过程中必须履行保密义务。在此,KUKA 集团内部和 KUKA AG(KUKA 股份公司)的相关企业,以及与我们有合约合作关系的订单数据处理服务商不属于第三方。

个人信息的收集、处理和应用

如果您只是使用网页了解信息,也就是没有注册或以其他方式传输信息给我们,则我们只会取得您的浏览器传输至我们服务器的个人数据。我们在技术上需要这些数据来向您显示我们的网页,并确保稳定性和安全性。这些信息使我们能够更有针对性地提供信息。法律基础参阅相应的 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项(授权相关方):

其中包括:

访客目前访问网页的 URL 以及访问日期

访客最近访问过的网页的 URL

访问者的 IP 地址和所在的域

所使用的浏览器

所使用的操作系统

与访问有关的技术性信息(http 方法、http 版本、http 状态代码、所传输数据的长度)

Cookie 的使用

KUKA AG(KUKA 股份公司)使用 Cookie,使网络服务更具吸引力,同时更便于操作。Cookie 是储存在您终端设备上的小容量文本文件,它们绝对不会带有病毒,也不会造成任何损失。一方面,我们的网页会使用“会话 Cookie”。这些 Cookie 追踪您在一次会话(英文称为“Session”)过程中在我们不同网络服务页面之间的移动,这样就不会向您询问您已经在网页上提供过的信息。如果浏览器在关闭后重新打开,则将启动一个带有新 Cookie ID 的新用户会话。

另一方面,我们的网页会使用所谓的“全局 Cookie”,它们会测量整个网站的流量,同时识别用户和会话。这类 Cookie 不会和会话一起被删除,而是在一年后被替换掉。

初次访问页面时您可以在“Cookie 设置”(在每个页面下部的页脚或者通过 Cookie 横幅调用)中从三个等级里选择如何设置“全局 Cookie”(在此也可以查看我们所嵌入的所有 Cookie 的完整概览)。

这些等级包括:

必需的 Cookie:必需的 Cookie 用于实现填写表单或 SPAM 识别等基本功能。

功能 Cookie:功能 Cookie 用于在我们的网页上嵌入外部内容,例如嵌入 YouTube 视频、Facebook 贴子或当前的股市行情。
营销 Cookie:在此使用 Cookie 和追踪像素(通常是 1x1 像素大小的图像,在用户调用网页时由服务器载入),通过与我们网站之外的网页(例如通过 LinkedIn、Twitter、Facebook、DoubleClick 或 Bing 等平台)通信实现个性化处理、广告宣传和所谓的重新定向。此外这些 Cookie 允许向销售部门传输所谓的“点击路径”。详细信息参见“嵌入的内容”和“互联网广告”。

使用“会话 Cookie”和必需的 Cookie 的法律基础是我们根据 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项所拥有的合法权利。使用功能和营销 Cookie 的法律基础是根据 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项所获得的您的授权。

您可以通过相应的浏览器设置,完全禁止储存 Cookie。不过,为了能够使用我们网站的全部功能,我们不建议您这样做。

社交媒体中的 KUKA

除了我们的网站,KUKA AG(KUKA 股份公司)还拥有各种社交媒体的公众账号。目前这些公众账号包括 YouTube、领英、脸书、推特、XING 和 Instagram。

请参见各运营商的数据保护条款,了解数据采集的具体目的和范围,以及各平台在个人信息使用方面的条款。

YouTube (Google): https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de
领英:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=organization-guest_footer-privacy-policy
脸书:https://www.facebook.com/privacy/explanation
推特:https://twitter.com/de/privacy
XING: https://www.xing.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

约束内容

YouTube

本网站使用插件来显示和播放来自以下提供商的视频:Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, 爱尔兰
数据还可能传输到:Google LLC., USA

当您访问我们网站上包含此类插件的页面时,您的浏览器会与提供商的服务器建立直接连接以加载插件。在此过程中,某些信息(包括您的 IP 地址)会传输给提供商。
如果通过插件启动内嵌视频播放,提供商还会使用 Cookie 来收集有关用户行为的信息、创建播放统计数据并防止滥用行为。
如果您在访问网页期间登录了提供商的用户账户,那么当您点击视频时,您的数据将直接分配到您的账户。如果您不想分配到您的账户,您必须在按下播放按钮之前退出登录。
只有在您通过网页上提供的“Cookie 同意工具”激活营销 Cookie,根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 第 6 条第 1 款 a 项向我们明确表示同意的情况下,才能进行所有上述处理,特别是为读取所用终端设备上的信息而设置 Cookie。您可以通过网页上提供的“Cookie 同意工具”禁用营销 Cookie,随时撤销您的同意,并对未来生效。
提供商在将数据传输到美国时,依据欧盟委员会的标准协议条款,确保符合欧洲数据保护级别。

Facebook

我们的网站使用以下提供商的社交网络插件:Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, 爱尔兰
这些插件支持与社交网络上的内容直接交互。
为了在您访问我们网站时加强对您数据的保护,插件最初会被停用,并且仅在选择营销 Cookie 时才会集成到页面中。
只有当您激活营销 Cookie 并根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 第 6 条第 1 款 a 项同意进行数据传输时,您的浏览器才会与提供商的服务器建立直接连接。在此过程中,无论您是否登录了现有的用户账户,有关您所使用的终端设备(包括您的 IP 地址)、浏览器和页面历史记录的信息都会在一定程度上传输给提供商,并在必要时在那里进行处理。
如果您已在提供商的社交网络上登录了现有用户账户,有关通过插件进行交互的信息也将在那里发布并向您的联系人显示。
您可以通过网页上提供的“Cookie 同意工具”禁用营销 Cookie,随时撤销您的同意,并对未来生效。
数据还可能传输到:Meta Platforms Inc., USA
我们与提供商签订了委托处理协议,确保保护我们网站访问者的数据并禁止未经授权向第三方披露。
提供商在将数据传输到美国时,依据欧盟委员会的标准协议条款,确保符合欧洲数据保护级别。

Bynder

我们网站使用来自 Bynder b.v. 公司(Max Euweplein 46, 1017 MB Amsterdam, 荷兰)的视频。我们的在线服务中整合了视频。当您播放这些视频时,下一段中提到的数据将传输给 Bynder b.v. 公司。我们对该数据传输不施加任何影响。
您访问网站时,Bynder b.v. 会收到您访问我们网站相应子页面的信息。此外,也传输“个人数据的收集、处理和应用”一节中所提到的数据。
只有在您通过网页上提供的“Cookie 同意工具”激活营销 Cookie,根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 第 6 条第 1 款 a 项向我们明确表示同意的情况下,才能进行所有上述处理,特别是为读取所用终端设备上的信息而设置 Cookie。您可以通过网页上提供的“Cookie 同意工具”禁用营销 Cookie,随时撤销您的同意,并对未来生效。
关于 Bynder b.v. 收集和处理数据的目的和范围的更多信息参见数据保护声明。那里您还可以获取有关个人权利和保护个人隐私的设置选项的更多信息:https://www.bynder.com/en/legal/privacy-policy/。
使用 Bynder b.v. 的服务时,个人数据也可能会传输到美国 Bynder LLC 的服务器。
我们与提供商签订了委托处理协议,确保保护我们网站访问者的数据并禁止未经授权向第三方披露。
提供商在将数据传输到美国时,依据欧盟委员会的标准协议条款,确保符合欧洲数据保护级别。

此外,在华语区我们还链接由优酷公司提供的视频内容。如需要,我们可以随时向您提供有关特定语言版本下数据收集和使用的详细信息。

互联网广告

在我们自己的网站上和非链接网站上,我们都会向您展示广告。我们借助于您在访问我们的网站以及在使用我们的内容或服务时所提供的信息来实现这样的展示。这些信息通过营销 Cookie(见上文)来收集。因此,您在浏览过 KUKA 公司的网站之后,可能会在其他的网站上看到以条幅形式显示的 KUKA 广告。

在显示广告时,您在非链接网站上的活动不会与您的身份发生关联。展示我们的广告的网站运营者或其他第三方不会从我们这里获得任何个人数据。但网站运营者或其他第三方(其中包括广告网络、广告服务公司和其他由其委托的服务商)认为,点击广告或内容,或进行互动的用户都属于所涉及的广告或内容所针对的人群。

目前涉及到互联网广告我们使用以下工具。这些工具通过使用营销 Cookie 和/或追踪像素(见上文“Cookie 的使用”)工作。

有关各种工具运行方式的进一步信息,请参阅各第三方供应商的网页。

Google Tag Manager
Google Double Click
Facebook Pixel
Twitter Universal Tag
LinkedIn Insight Tag

网页分析

我们使用 Sitecore Analytics 分析网页。该软件仅分析服务器数据。数据即为“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。
通过获取的统计学资料,我们可以改善提供的服务,针对作为用户的您将服务设计得更有趣。使用 Sitecore Analytics 的法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

仅使用服务器数据进行分析。此处指“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。如此收集的信息我们仅保存在德国的服务器上。

 

本网站使用由丹麦哥本哈根 Mouseflow ApS 公司(Flaesketorvet 68,1711)所提供的网络分析工具 Mouseflow,目的在于记录随机选择的个人访问(仅使用匿名 IP 地址)。此工具会创建一个鼠标移动和点击记录,目的是能够随机回放个人网站访问的记录,由此推导出网站的改进可能性。所处理的信息不会转发给第三方。
只有在您根据《欧盟一般数据保护条例》(GDPR)第 6 条第 1 段第 a 项对上述处理向本公司明确授予您的同意的情况下,本公司才会执行上述所有处理,尤其是用于读取所用终端设备信息的 cookie 的相关设置。您可以随时在“Cookie 设置”中停用此服务来撤销您的同意,并在未来生效。您还可以通过以下链接,针对您正在使用的浏览器全面停用所有使用 Mouseflow 的网站上的记录:https://mouseflow.de/opt-out/

工具和其他

Cloudflare
为安全起见,本网站使用“Cloudflare”防火墙服务,服务提供商为Cloud Flare Inc., Townsend St.101,旧金山,CA 94107,美国。
“Cloudflare”保护网站和相关的IT基础设施免受未经授权的第三方访问、网络攻击、病毒和恶意软件。“Cloudflare”会收集用户的IP地址,如有需要,也会收集你在我司网站的其他相关行为数据(特别是网址及标题资料),以侦测及防止非法浏览及威胁。 在此过程中,被收集的 IP 地址将与已知攻击者的列表进行比较。 如果收集的 IP 地址被识别为存在安全风险,“Cloudflare”可以自动阻止它进行页面访问。 以这种方式收集的信息被传送到美国Cloudflare Tech, Inc.公司的服务器上,并存储在那里。
上述数据处理是根据DSGVO第6(1)条(lit.f)款进行的,其依据是我们在保护网站免受有害网络攻击和维护结构和数据完整与安全的正当利益。
Cloudflare Inc.公司援引第46条第2款第2句中的标准数据保护条款作为向美国传输数据的法律依据。
我们已经与Cloudflare Inc.公司签订了一项数据处理协议,要求该公司保护网站访问者的数据,而不将其转交给第三方。
有关Cloudflare使用数据的更多信息,请访问https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

托管和内容交付网络

Cloudflare
在我们的网站上,我们使用了技术服务提供商Cloudflare Inc.公司的内容传输网络(CDN),Cloud Flare Inc., Townsend St.101,旧金山,CA 94107,美国。 内容传输网络是一种在线服务,特别用于通过因特网连接的区域分布式服务器网络传输大型媒体文件(如图形、页面内容或脚本)。 Cloudflare 的内容传输网络的使用会帮助我们优化网站的加载速度。
上述处理是基于我们追求安全、高效的合法权益以及改进我们网站的稳定性和功能性的考量,根据DSGVO第6(1)条(lit.f)条的规定进行的。
我们已与Cloudfare签订了订单处理协议(数据处理附录,可在https://www.cloudflare.com/de-de/cloudflare-customer-dpa/上查看),要求Cloudfare保护我们的网站访问者的数据,而不将其转交给第三方。对于从欧盟到美国的数据传输,Cloudfare遵守欧盟委员会制定的标准数据保护条款的规定,旨在确保对传输至美国的数据保护符合欧盟的数据保护要求。
你可以在Cloudflare的隐私政策中找到更多信息:https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

新闻通讯/新闻邮件列表

您可以在我们的网站上注册,以便收取新闻通讯或作为媒体代表登记到新闻邮件列表。在这种情况下,您必须提供您的电子邮件地址、称呼以及您的姓名。您的电子邮件地址只会被用于发送新闻通讯或新闻报道。为了发送新闻通讯或新闻报道以及与此相关地处理您的个人数据,您应明确地授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。

您可以随时撤销授权和取消订阅新闻通讯或从新闻邮件列表注销。您可以自愿提供更多信息:在登记到新闻邮件列表时,您可以选择提供媒体种类、出版社、国家和电话号码。在订阅新闻通讯时,您可以提供头衔和公司以及行业和兴趣。这些信息有助于我们根据您的专业需求和兴趣调整我们的产品。

此外,只要可以在表单中提供选填信息(例如公司、媒体种类、职能、地址或其他联系方式),则明确表示这些信息是自愿提供。除了联系方式的多样性可能受限,不提供选填信息没有任何不利影响。

订阅新闻通讯时我们采取所谓的 Double-opt-in(双重验证订阅)机制。也就是说,我们在您订阅之后发送电子邮件至您说明的电子邮件地址,在邮件中我们会请您确认想要收到新闻通讯。如果您未在 48 小时内确认订阅,您的个人数据会被停用,并在一个月之后自动被删除。此外,我们还会保存您所使用的 IP 地址,以及订阅和确认的时间。这种机制的目的是证明您的订阅,以便能够澄清可能的个人数据误用情况。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

发送新闻通讯时,我们会评估您的用户行为。针对这项评估,发送的电子邮件中包含所谓的网络信标或追踪像素,这是存储在我们网站上的单像素图片文件。为进行评估,我们将“收集、处理和使用个人数据”中所述的数据和网络信标与您的电子邮件地址和个人 ID 相关联。我们通过由此获得的数据创建用户档案,以便根据您的个人兴趣定制新闻通讯。在此过程中,我们会收集您阅读或转发我们新闻通讯的时间,以及您在这些新闻通讯中点击过哪些链接,从而推断您的个人兴趣。我们将这些数据与您在我们网站上进行的操作相关联。我们基于对定向广告的合法权益使用这些功能。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。 

您可以通过取消订阅新闻通讯随时撤销此追踪。

与我们联系

电子邮箱和表格

一旦您在我们的网站上填写了一份表单,或者通过电子邮件联系我们,那么您所提供的数据将只会被用于处理您的请求,并且会受到保密。如果您通过联系表格联系我们,请您务必说明您的姓名、电邮地址,以及您写信的国家。对于处理这些个人数据以便回答您的询问,您应明确授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。您可以随时取消授权。

为了取得联系而产生的数据,在无需再保存之后我们会删除,或者如果有法定的保存义务,我们会限制对这些数据的处理。

其他网站的链接

我们的网站可能含有其他网站的链接。在设置这些链接的时候,KUKA AG(KUKA 股份公司)已经确认所链接的网页绝不含有任何非法内容。然而,KUKA AG(KUKA 股份公司)无法保证连续的监管,并且对链接网页的内容也不能施加任何影响。因此,对于在链接设置之后发布的内容,我们将不承担任何责任。

您的权利

涉及到个人数据,您相对于我们有以下权利:

  • 询问的权利,

  • 更正或删除的权利,

  • 撤销处理权,

  • 限制处理的权利,

  • 数据转移的权利。

关于行使这些权利的信息,您可以发送邮件至 data-privacy@kuka.com 免费咨询我们的数据保护专员。

您还有权利针对我们对您个人数据的处理向数据保护监管机构提出意见。

删除期限

一旦根据收集数据的目的不再需要这些个人数据,或者您行使了删除数据的权利,我们会删除所有相关数据。如果无法定保存义务,并且不存在 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 17 条第3款中列举的其他例外中的任何一条,我们将尽快删除相关数据。

联系人

如果对网页的设计和功能有任何疑问,请发邮件联系:
webmaster@kuka.com

变更保留

您可以随时储存或者打印 KUKA AG(KUKA 股份公司)数据保护声明。但是按照个人信息保护法,KUKA AG(KUKA 股份公司)有权随时对数据保护声明进行调整,以不断改善网站内容。

保护您的个人信息对我们来说是非常重要的事项。

阅读下文了解您在使用 kuka.com 网站时个人信息是如何被收集的。个人信息是指涉及您个人的信息,例如:姓名、地址、电子信箱、用户习惯。

根据欧盟数据保护条例 (DSGVO) 第 4 条第 7 款,负责人是:

KUKA Aktiengesellschaft
Zugspitzstraße 140
86165 Augsburg

董事会

Peter Mohnen
首席执行官
Alexander Liong Hauw Tan
首席财务官

 

电话:+49 821 797-50
传真:+49 821 797-5252

电邮:kontakt@kuka.com

其他信息参阅我们的版本说明

数据保护专员联系方式:data-privacy@kuka.com

安全

对 KUKA AG(KUKA 股份公司)的网页受到技术性和组织性的安全措施保护,以避免您的个人信息遗失、被篡改、损毁或者被任何无关人员擅自存取。尽管采用了工业标准的 SSL(Secure Sockets Layer 安全资料传输层)来加密您和我们网页之间传输的数据,但仍然无法确保万无一失。

个人信息的转交

未经您的同意,不会将任何个人信息转交给任何第三方。只会在履行法律义务的前提条件下,将个人信息转发给公共机构、执法机关和法院。除此以外,对于您提供的个人信息,我们的员工在使用的过程中必须履行保密义务。在此,KUKA 集团内部和 KUKA AG(KUKA 股份公司)的相关企业,以及与我们有合约合作关系的订单数据处理服务商不属于第三方。

个人信息的收集、处理和应用

如果您只是使用网页了解信息,也就是没有注册或以其他方式传输信息给我们,则我们只会取得您的浏览器传输至我们服务器的个人数据。我们在技术上需要这些数据来向您显示我们的网页,并确保稳定性和安全性。这些信息使我们能够更有针对性地提供信息。法律基础参阅相应的 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项(授权相关方):

其中包括:

访客目前访问网页的 URL 以及访问日期

访客最近访问过的网页的 URL

访问者的 IP 地址和所在的域

所使用的浏览器

所使用的操作系统

与访问有关的技术性信息(http 方法、http 版本、http 状态代码、所传输数据的长度)

Cookie 的使用

KUKA AG(KUKA 股份公司)使用 Cookie,使网络服务更具吸引力,同时更便于操作。Cookie 是储存在您终端设备上的小容量文本文件,它们绝对不会带有病毒,也不会造成任何损失。一方面,我们的网页会使用“会话 Cookie”。这些 Cookie 追踪您在一次会话(英文称为“Session”)过程中在我们不同网络服务页面之间的移动,这样就不会向您询问您已经在网页上提供过的信息。如果浏览器在关闭后重新打开,则将启动一个带有新 Cookie ID 的新用户会话。

另一方面,我们的网页会使用所谓的“全局 Cookie”,它们会测量整个网站的流量,同时识别用户和会话。这类 Cookie 不会和会话一起被删除,而是在一年后被替换掉。

初次访问页面时您可以在“Cookie 设置”(在每个页面下部的页脚或者通过 Cookie 横幅调用)中从三个等级里选择如何设置“全局 Cookie”(在此也可以查看我们所嵌入的所有 Cookie 的完整概览)。

这些等级包括:

必需的 Cookie:必需的 Cookie 用于实现填写表单或 SPAM 识别等基本功能。

功能 Cookie:功能 Cookie 用于在我们的网页上嵌入外部内容,例如嵌入 YouTube 视频、Facebook 贴子或当前的股市行情。
营销 Cookie:在此使用 Cookie 和追踪像素(通常是 1x1 像素大小的图像,在用户调用网页时由服务器载入),通过与我们网站之外的网页(例如通过 LinkedIn、Twitter、Facebook、DoubleClick 或 Bing 等平台)通信实现个性化处理、广告宣传和所谓的重新定向。此外这些 Cookie 允许向销售部门传输所谓的“点击路径”。详细信息参见“嵌入的内容”和“互联网广告”。

使用“会话 Cookie”和必需的 Cookie 的法律基础是我们根据 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项所拥有的合法权利。使用功能和营销 Cookie 的法律基础是根据 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项所获得的您的授权。

您可以通过相应的浏览器设置,完全禁止储存 Cookie。不过,为了能够使用我们网站的全部功能,我们不建议您这样做。

社交媒体中的 KUKA

除了我们的网站,KUKA AG(KUKA 股份公司)还拥有各种社交媒体的公众账号。目前这些公众账号包括 YouTube、领英、脸书、推特、XING 和 Instagram。

请参见各运营商的数据保护条款,了解数据采集的具体目的和范围,以及各平台在个人信息使用方面的条款。

YouTube (Google): https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de
领英:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=organization-guest_footer-privacy-policy
脸书:https://www.facebook.com/privacy/explanation
推特:https://twitter.com/de/privacy
XING: https://www.xing.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

约束内容

YouTube

本网站使用插件来显示和播放来自以下提供商的视频:Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, 爱尔兰
数据还可能传输到:Google LLC., USA

当您访问我们网站上包含此类插件的页面时,您的浏览器会与提供商的服务器建立直接连接以加载插件。在此过程中,某些信息(包括您的 IP 地址)会传输给提供商。
如果通过插件启动内嵌视频播放,提供商还会使用 Cookie 来收集有关用户行为的信息、创建播放统计数据并防止滥用行为。
如果您在访问网页期间登录了提供商的用户账户,那么当您点击视频时,您的数据将直接分配到您的账户。如果您不想分配到您的账户,您必须在按下播放按钮之前退出登录。
只有在您通过网页上提供的“Cookie 同意工具”激活营销 Cookie,根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 第 6 条第 1 款 a 项向我们明确表示同意的情况下,才能进行所有上述处理,特别是为读取所用终端设备上的信息而设置 Cookie。您可以通过网页上提供的“Cookie 同意工具”禁用营销 Cookie,随时撤销您的同意,并对未来生效。
提供商在将数据传输到美国时,依据欧盟委员会的标准协议条款,确保符合欧洲数据保护级别。

Facebook

我们的网站使用以下提供商的社交网络插件:Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, 爱尔兰
这些插件支持与社交网络上的内容直接交互。
为了在您访问我们网站时加强对您数据的保护,插件最初会被停用,并且仅在选择营销 Cookie 时才会集成到页面中。
只有当您激活营销 Cookie 并根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 第 6 条第 1 款 a 项同意进行数据传输时,您的浏览器才会与提供商的服务器建立直接连接。在此过程中,无论您是否登录了现有的用户账户,有关您所使用的终端设备(包括您的 IP 地址)、浏览器和页面历史记录的信息都会在一定程度上传输给提供商,并在必要时在那里进行处理。
如果您已在提供商的社交网络上登录了现有用户账户,有关通过插件进行交互的信息也将在那里发布并向您的联系人显示。
您可以通过网页上提供的“Cookie 同意工具”禁用营销 Cookie,随时撤销您的同意,并对未来生效。
数据还可能传输到:Meta Platforms Inc., USA
我们与提供商签订了委托处理协议,确保保护我们网站访问者的数据并禁止未经授权向第三方披露。
提供商在将数据传输到美国时,依据欧盟委员会的标准协议条款,确保符合欧洲数据保护级别。

Bynder

我们网站使用来自 Bynder b.v. 公司(Max Euweplein 46, 1017 MB Amsterdam, 荷兰)的视频。我们的在线服务中整合了视频。当您播放这些视频时,下一段中提到的数据将传输给 Bynder b.v. 公司。我们对该数据传输不施加任何影响。
您访问网站时,Bynder b.v. 会收到您访问我们网站相应子页面的信息。此外,也传输“个人数据的收集、处理和应用”一节中所提到的数据。
只有在您通过网页上提供的“Cookie 同意工具”激活营销 Cookie,根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 第 6 条第 1 款 a 项向我们明确表示同意的情况下,才能进行所有上述处理,特别是为读取所用终端设备上的信息而设置 Cookie。您可以通过网页上提供的“Cookie 同意工具”禁用营销 Cookie,随时撤销您的同意,并对未来生效。
关于 Bynder b.v. 收集和处理数据的目的和范围的更多信息参见数据保护声明。那里您还可以获取有关个人权利和保护个人隐私的设置选项的更多信息:https://www.bynder.com/en/legal/privacy-policy/。
使用 Bynder b.v. 的服务时,个人数据也可能会传输到美国 Bynder LLC 的服务器。
我们与提供商签订了委托处理协议,确保保护我们网站访问者的数据并禁止未经授权向第三方披露。
提供商在将数据传输到美国时,依据欧盟委员会的标准协议条款,确保符合欧洲数据保护级别。

此外,在华语区我们还链接由优酷公司提供的视频内容。如需要,我们可以随时向您提供有关特定语言版本下数据收集和使用的详细信息。

互联网广告

在我们自己的网站上和非链接网站上,我们都会向您展示广告。我们借助于您在访问我们的网站以及在使用我们的内容或服务时所提供的信息来实现这样的展示。这些信息通过营销 Cookie(见上文)来收集。因此,您在浏览过 KUKA 公司的网站之后,可能会在其他的网站上看到以条幅形式显示的 KUKA 广告。

在显示广告时,您在非链接网站上的活动不会与您的身份发生关联。展示我们的广告的网站运营者或其他第三方不会从我们这里获得任何个人数据。但网站运营者或其他第三方(其中包括广告网络、广告服务公司和其他由其委托的服务商)认为,点击广告或内容,或进行互动的用户都属于所涉及的广告或内容所针对的人群。

目前涉及到互联网广告我们使用以下工具。这些工具通过使用营销 Cookie 和/或追踪像素(见上文“Cookie 的使用”)工作。

有关各种工具运行方式的进一步信息,请参阅各第三方供应商的网页。

Google Tag Manager
Google Double Click
Facebook Pixel
Twitter Universal Tag
LinkedIn Insight Tag

网页分析

我们使用 Sitecore Analytics 分析网页。该软件仅分析服务器数据。数据即为“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。
通过获取的统计学资料,我们可以改善提供的服务,针对作为用户的您将服务设计得更有趣。使用 Sitecore Analytics 的法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

仅使用服务器数据进行分析。此处指“个人数据的收集、处理和应用”句段中所提的数据。如此收集的信息我们仅保存在德国的服务器上。

 

本网站使用由丹麦哥本哈根 Mouseflow ApS 公司(Flaesketorvet 68,1711)所提供的网络分析工具 Mouseflow,目的在于记录随机选择的个人访问(仅使用匿名 IP 地址)。此工具会创建一个鼠标移动和点击记录,目的是能够随机回放个人网站访问的记录,由此推导出网站的改进可能性。所处理的信息不会转发给第三方。
只有在您根据《欧盟一般数据保护条例》(GDPR)第 6 条第 1 段第 a 项对上述处理向本公司明确授予您的同意的情况下,本公司才会执行上述所有处理,尤其是用于读取所用终端设备信息的 cookie 的相关设置。您可以随时在“Cookie 设置”中停用此服务来撤销您的同意,并在未来生效。您还可以通过以下链接,针对您正在使用的浏览器全面停用所有使用 Mouseflow 的网站上的记录:https://mouseflow.de/opt-out/

工具和其他

Cloudflare
为安全起见,本网站使用“Cloudflare”防火墙服务,服务提供商为Cloud Flare Inc., Townsend St.101,旧金山,CA 94107,美国。
“Cloudflare”保护网站和相关的IT基础设施免受未经授权的第三方访问、网络攻击、病毒和恶意软件。“Cloudflare”会收集用户的IP地址,如有需要,也会收集你在我司网站的其他相关行为数据(特别是网址及标题资料),以侦测及防止非法浏览及威胁。 在此过程中,被收集的 IP 地址将与已知攻击者的列表进行比较。 如果收集的 IP 地址被识别为存在安全风险,“Cloudflare”可以自动阻止它进行页面访问。 以这种方式收集的信息被传送到美国Cloudflare Tech, Inc.公司的服务器上,并存储在那里。
上述数据处理是根据DSGVO第6(1)条(lit.f)款进行的,其依据是我们在保护网站免受有害网络攻击和维护结构和数据完整与安全的正当利益。
Cloudflare Inc.公司援引第46条第2款第2句中的标准数据保护条款作为向美国传输数据的法律依据。
我们已经与Cloudflare Inc.公司签订了一项数据处理协议,要求该公司保护网站访问者的数据,而不将其转交给第三方。
有关Cloudflare使用数据的更多信息,请访问https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

托管和内容交付网络

Cloudflare
在我们的网站上,我们使用了技术服务提供商Cloudflare Inc.公司的内容传输网络(CDN),Cloud Flare Inc., Townsend St.101,旧金山,CA 94107,美国。 内容传输网络是一种在线服务,特别用于通过因特网连接的区域分布式服务器网络传输大型媒体文件(如图形、页面内容或脚本)。 Cloudflare 的内容传输网络的使用会帮助我们优化网站的加载速度。
上述处理是基于我们追求安全、高效的合法权益以及改进我们网站的稳定性和功能性的考量,根据DSGVO第6(1)条(lit.f)条的规定进行的。
我们已与Cloudfare签订了订单处理协议(数据处理附录,可在https://www.cloudflare.com/de-de/cloudflare-customer-dpa/上查看),要求Cloudfare保护我们的网站访问者的数据,而不将其转交给第三方。对于从欧盟到美国的数据传输,Cloudfare遵守欧盟委员会制定的标准数据保护条款的规定,旨在确保对传输至美国的数据保护符合欧盟的数据保护要求。
你可以在Cloudflare的隐私政策中找到更多信息:https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

新闻通讯/新闻邮件列表

您可以在我们的网站上注册,以便收取新闻通讯或作为媒体代表登记到新闻邮件列表。在这种情况下,您必须提供您的电子邮件地址、称呼以及您的姓名。您的电子邮件地址只会被用于发送新闻通讯或新闻报道。为了发送新闻通讯或新闻报道以及与此相关地处理您的个人数据,您应明确地授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。

您可以随时撤销授权和取消订阅新闻通讯或从新闻邮件列表注销。您可以自愿提供更多信息:在登记到新闻邮件列表时,您可以选择提供媒体种类、出版社、国家和电话号码。在订阅新闻通讯时,您可以提供头衔和公司以及行业和兴趣。这些信息有助于我们根据您的专业需求和兴趣调整我们的产品。

此外,只要可以在表单中提供选填信息(例如公司、媒体种类、职能、地址或其他联系方式),则明确表示这些信息是自愿提供。除了联系方式的多样性可能受限,不提供选填信息没有任何不利影响。

订阅新闻通讯时我们采取所谓的 Double-opt-in(双重验证订阅)机制。也就是说,我们在您订阅之后发送电子邮件至您说明的电子邮件地址,在邮件中我们会请您确认想要收到新闻通讯。如果您未在 48 小时内确认订阅,您的个人数据会被停用,并在一个月之后自动被删除。此外,我们还会保存您所使用的 IP 地址,以及订阅和确认的时间。这种机制的目的是证明您的订阅,以便能够澄清可能的个人数据误用情况。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

发送新闻通讯时,我们会评估您的用户行为。针对这项评估,发送的电子邮件中包含所谓的网络信标或追踪像素,这是存储在我们网站上的单像素图片文件。为进行评估,我们将“收集、处理和使用个人数据”中所述的数据和网络信标与您的电子邮件地址和个人 ID 相关联。我们通过由此获得的数据创建用户档案,以便根据您的个人兴趣定制新闻通讯。在此过程中,我们会收集您阅读或转发我们新闻通讯的时间,以及您在这些新闻通讯中点击过哪些链接,从而推断您的个人兴趣。我们将这些数据与您在我们网站上进行的操作相关联。我们基于对定向广告的合法权益使用这些功能。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。 

您可以通过取消订阅新闻通讯随时撤销此追踪。

与我们联系

电子邮箱和表格

一旦您在我们的网站上填写了一份表单,或者通过电子邮件联系我们,那么您所提供的数据将只会被用于处理您的请求,并且会受到保密。如果您通过联系表格联系我们,请您务必说明您的姓名、电邮地址,以及您写信的国家。对于处理这些个人数据以便回答您的询问,您应明确授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。您可以随时取消授权。

为了取得联系而产生的数据,在无需再保存之后我们会删除,或者如果有法定的保存义务,我们会限制对这些数据的处理。

其他网站的链接

我们的网站可能含有其他网站的链接。在设置这些链接的时候,KUKA AG(KUKA 股份公司)已经确认所链接的网页绝不含有任何非法内容。然而,KUKA AG(KUKA 股份公司)无法保证连续的监管,并且对链接网页的内容也不能施加任何影响。因此,对于在链接设置之后发布的内容,我们将不承担任何责任。

您的权利

涉及到个人数据,您相对于我们有以下权利:

  • 询问的权利,

  • 更正或删除的权利,

  • 撤销处理权,

  • 限制处理的权利,

  • 数据转移的权利。

关于行使这些权利的信息,您可以发送邮件至 data-privacy@kuka.com 免费咨询我们的数据保护专员。

您还有权利针对我们对您个人数据的处理向数据保护监管机构提出意见。

删除期限

一旦根据收集数据的目的不再需要这些个人数据,或者您行使了删除数据的权利,我们会删除所有相关数据。如果无法定保存义务,并且不存在 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 17 条第3款中列举的其他例外中的任何一条,我们将尽快删除相关数据。

联系人

如果对网页的设计和功能有任何疑问,请发邮件联系:
webmaster@kuka.com

变更保留

您可以随时储存或者打印 KUKA AG(KUKA 股份公司)数据保护声明。但是按照个人信息保护法,KUKA AG(KUKA 股份公司)有权随时对数据保护声明进行调整,以不断改善网站内容。