KUKA Remote Service: manutenzione remota sicura

In caso di emergenza, è necessaria un’assistenza veloce: già solo tempi di fermo di robot e impianti possono causare costi notevoli per le aziende produttrici. Con il KUKA Remote Service, potete affidarvi ai tecnici dell’assistenza certificati, al loro know-how e alla loro assistenza, sempre e dovunque.

Un’assistenza rapida quando serve

In caso di guasti o primi segni di errore, KUKA Remote Service garantisce un rapido aiuto e soluzioni adeguate: attraverso un collegamento VPN sicuro e crittografato e la KUKA.ConnectivityBox compatta, i nostri esperti accedono in tempo reale al controllo e localizzano il problema. In questo modo, i nostri tecnici dell'assistenza vedono quello che vedete voi, anche senza lunghi tempi di trasferta. I problemi tra uomo e macchina vengono risolti dai collaboratori competenti della nostra azienda.

Quali vantaggi offre KUKA Remote Service?

• Affidabilità

Tempi di reazione garantiti per i clienti con contratto Remote Service
  • Sicurezza

Controllo dati e trasparenza pieni, collegamento VPN sicuro con crittografia End-to-End
  • Veloce

Riduzione dei tempi di manutenzione e inattività grazie al monitoraggio dei dati, alla diagnosi remota rapida e alla risoluzione dei problemi, di solito senza bisogno di trasferte in loco
  • Certificato

Supporto tecnico alla messa in servizio, configurazione e programmazione da parte di un tecnico certificato

Massimizzate la vostra disponibilità in maniera semplice, sicura e trasparente

Il cuore di molte imprese sono gli impianti, i robot e le macchine. In caso di guasto, i nostri specialisti certificati nella robotica possono accedere, previo vostro consenso, al controllo corrispondente: tramite KUKA.RemoteSupportView vediamo ciò che vedete voi. Il più delle volte, ai nostri esperti – con l’aiuto dell’operatore in loco – basta uno sguardo sullo SmartHMI del robot KUKA: analizzano i messaggi presenti, per poter riconoscere e risolvere l'errore. Questo significa per voi come clienti tempi di fermo e costi ridotti.

Quali vantaggi offre il nostro Remote Service?

Protezione da attacchi esterni

La sicurezza dei nostri clienti ha per noi la priorità assoluta: una connessione VPN sicura con crittografia End-to-End protegge da attacchi esterni non desiderati.

Supporto a tutti i livelli

Diagnosi, risoluzione problemi ed Engineering Support per la messa in funzione, la configurazione e la programmazione: i nostri collaboratori esperti elaborano soluzioni adatte a voi e risolvono qualsiasi problema.

Un box, numerosi vantaggi

KUKA.Connectivity Box consente tempi di reazione molto rapidi, tempi di fermo ridotti, manutenzione e riparazione semplici da parte di esperti connessi.

i vostri dati rimangono presso di voi

Durante l’esercizio, non è possibile alcuna manipolazione del client KUKA Remote Service. Sul router VPN KUKA non si salvano mai dati:

Il meglio di tre mondi

Nel nostro Remote Service, software e soluzioni di connettività vanno a braccetto con hardware e servizi.

Pacchetti servizi individuali

Accesso prioritario al team della Hotline KUKA, con numero di telefono esclusivo e tempi di reazione garantiti: scegliete il pacchetto più adatto a voi.