Setup & Program Services

Messa in servizio rapida, programmazione efficiente dei robot e costi di installazione ridotti al minimo: i nostri esperti ti affiancano con la massima professionalità durante l'integrazione completa dei robot nei tuoi sistemi e nelle tue macchine.

Puoi contare sul nostro supporto durante tutta la fase di programmazione e la messa in servizio

Nella fase di configurazione e programmazione, i tecnici di assistenza altamente qualificati si occupano della programmazione, sviluppano soluzioni applicative intelligenti, garantendo un'installazione senza intoppi dei robot nei tuoi sistemi e la relativa messa in funzione. Grazie alla nostra pluriennale esperienza, ci assicuriamo del successo di ogni avvio di produzione e garantiamo la massima qualità. Sia che si tratti di piccole modifiche del programma o dell'implementazione di una complessa cella robotica, forniamo il servizio giusto per ogni progetto.

Configurazione senza problemi dei tuoi robot grazie a KUKA

Affidati all'esperienza del produttore e assicurati una messa in funzione più rapida dei tuoi sistemi robotici e delle tue macchine. I nostri tecnici di assistenza ti affiancano durante la prima messa in funzione del robot KUKA e dei componenti robotici, durante le fasi di montaggio, della programmazione offline o dei collaudi funzionali.

• Ridurre al minimo i tempi della messa in servizio

La preparazione offline dell'applicazione e la competenza in loco garantiscono una rapida messa in funzione del robot.

• Riduzione dei rischi operativi

L'integrazione, la programmazione e la messa in servizio senza problemi dei tuoi sistemi riduce inutili rischi durante il funzionamento.

• Avvio rapido della produzione

Grazie ai nostri programmatori e ai nostri tecnici qualificati garantisci un’implementazione rapida e a regola d’arte della tua applicazione.

• Massimizzazione del sistema robotico

Una messa in funzione iniziale senza errori e una configurazione corretta riducono al minimo l'usura e i costi di manutenzione.

Servizi personalizzati per l'assemblaggio, la messa in servizio e la programmazione dei tuoi robot e dei tuoi sistemi

Supporto professionale durante il montaggio

La nostra gamma di servizi mira a rendere la tua produzione più rapida ed efficiente. Per garantire che la messa in funzione delle tue macchine e dei tuoi sistemi avvenga nei tempi previsti, puoi contare sulla nostra ampia gamma di servizi fin dai primi passi. Durante queste fasi, il nostro servizio clienti ti assiste nel montaggio dei robot e di tutte le attrezzature, compresi i posizionatori e le guide lineari.
Oltre a supportarti nella programmazione delle applicazioni, i nostri esperti ti affiancano anche durante le operazioni di montaggio dei sistemi robotici nel tuo stabilimento.

Supporto durante la messa in servizio

Attraverso una messa in funzione senza intoppi e un’installazione a regola d’arte garantiamo la massima precisione nell’impostazione dei parametri operativi dei tuoi robot. Questo non solo contribuisce a prolungare la vita utile di tutto il sistema robotico, ma minimizza i problemi imprevisti in caso di sostituzione dei componenti e riduce significativamente i costi per la successiva manutenzione.
Durante l’installazione dei robot, l’impostazione corretta dei parametri di esercizio è fondamentale. Per queste operazioni potrai contare sull’aiuto dei nostri esperti.

Programmiamo robot e PLC

I nostri esperti programmatori di robot e PLC sviluppano le applicazioni e programmano i robot senza interruzioni del processo produttivo. Ti supportiamo durante la preparazione offline dei cambiamenti di prodotto e della messa in servizio, per consentirti di rispondere con tempestività e flessibilità alle mutevoli esigenze del processo di produzione. I requisiti di programmazione vengono definiti direttamente da te:

• Programmazione completa di celle e robot: dalla simulazione alla fase di avviamento fino al collaudo.
  • Programmazione nell’ambito di un pacchetto di assistenza: supporto durante la programmazione del robot attraverso un'allocazione delle risorse flessibile
  • Programmazione fianco a fianco: presa in carico di specifiche fasi del progetto di automazione

KUKA.AppTech: Perfetta integrazione di programmazione offline e online

Interfaccia standardizzata tra PLC e controllo robot con una libreria di programmi, che gli integratori e i programmatori avanzati possono utilizzare per implementare anche le applicazioni più complesse.

Hai bisogno urgente di assistenza tecnica?

Non esitare a contattare il nostro servizio clienti. Siamo a tua disposizione per rispondere a ogni domanda.

Tutti i servizi di assistenza per i robot e le macchine KUKA nel portale clienti my.KUKA

Richiedi subito informazioni!