E-learning KUKA

Scopri l’incredibile varietà di e-learning KUKA. Impara dove e quando vuoi, con la massima flessibilità!

Approfitta della nostra offerta di e-learning

I corsi online del KUKA College consentono all’utente di ampliare le proprie conoscenze sulla tematica della robotica. Impara dove e quando vuoi, con la massima flessibilità.

Approfitta anche dell’opzione che consente di consultare più volte i materiali del corso e di ripetere i contenuti dove e quando vuoi! Gli e-learning sono rivolti a tutti coloro che desiderano acquisire maggiori informazioni sul ventaglio di prodotti di KUKA e sulle loro potenzialità. L’attuale offerta formativa di KUKA è disponibile sul sito web KUKA College.

Qui è disponibile la nostra attuale offerta di e-learning

Ecco una selezione dei possibili contenuti:

• Fondamenti di tecnologia robotica e configurazione di robot KUKA

• Linguaggi e metodi di programmazione dei robot

• Funzionalità e interfaccia utente dello smartPAD KUKA

• Collegamento dello smartPAD KUKA a un'unità di controllo

• Background tecnico della regolazione di un robot KUKA

• Differenza tra regolazione standard e regolazione con correzione del carico

Approfitta dell’offerta di e-learning del KUKA College.

Accedi al nostro portale clienti my.KUKA

Registrati nel portale clienti digitale KUKA my.kuka.com per avere accesso agli e-learning gratuiti del KUKA College.

Per l'accesso immediato è necessario solo un indirizzo e-mail aziendale con il quale è possibile registrarsi su my.KUKA